Русская баня в Красноярском крае

Один из наиболее популярных типов отдыха в России все еще считается Русская баня. База отдыха «Дом рыбака» приготовила для Вас что-то особенное.

Баня на дровах на озере Парное

Озеро Большое, или как его принято называть «Парное» (по имени села на берегу озера) расположено в Шарыповском районе Красноярского края России. Главными его приемуществами для отдыха являются мягкий климат и экологичность.
А что может быть лучше русской бани на дровах в таком месте? Пожалуй, ничего.
Специально для гостей базы отдыха «Дом рыбака» была построена баня на дровах по «традиционной» технологии. Впрочем, слова тут излишни, с интерьером русской бани Вы можете ознакомиться на фотографиях.

Баня на природе

Издревле было известно о полезных свойствах бани. А современная медицина установила, что правильное времяпрепровождение в русской бани может качественно улучшить Ваше самочувствие за счет снижения уровня молочной кислоты в мышцах и тем самым снизить уровень усталости организма.
Банная процедура создает чувство спокойствия, повышает иммунитет, помогает бороться со стрессами и в общем делает Вас более здоровым.
А если к этим полезным свойствам добавить свежий воздух тайги Красноярского края — эффект будет кратко выше!
Для любителей «экстримальных» банных процедур есть возможность прыгнуть в ледяную воду озера с пирса.

Русская баня на дровах

Почему именно русская баня и именно на дровах?
В 21 веке входят в моду электрические печи, однако мы приверженци традиционных методов банного отлыха и причин тому несколько:
-Надежность электрических печей находятся под большим вопросов, ввиду высокого уровня температур, традиционная печь с годами становится только надежней;
-Есть вещи, где лучше быть консерватором;
-Простота контроля и безопасность традиционной русской бани;
-Душевность. Тут без комментариев.

Озеро Парное база отдыха «Дом рыбака»

Приглашает любителей отдыхать здорово в нашу базу отдыха.
Качественные номера, отличная рыбалка, свежий воздух и наша баня заставит Вас вернуться сюда не один раз.

Бани Красноярского края